TEKS STAND UP COMEDY SULE

Kalo suanya yang mbrottt itu tandanya kita cepirit ,,. Orang botak nggak bakal pernah jadi presiden, karena nggak pernah nyalon wkwkwk. He has a strong character and unique funny that is all about sule Iya karna gaya gw selangit hahaha. Kalo suaranya entuuuuuuut itu tandanya kita lagi kembung. Show Comments No Responses Yet.

Jalan kaki itu menyenangkan, kecuali kalo anak gaul jadi galan keki. Popularity has achieved today is not instant, but thanks to the persistence and struggle. To my knowledge he did start from zero in walked a career in the entertainment world. Garansi di jamin senyum manis dikit hehehe. Leave a Reply Cancel reply. Kamis, 15 Juli Sule as best comedian and best-selling Indonesia

U; suanya yang mbrottt itu tandanya kita cepirit. Kalo penutup kepala topi, tapi di dalam kepala ada kamu hehe. Lagi jalan kaki tiba tiba nabrak burung, kok bisa? He’s got decent blocking ability. Mungkin cukup sekian semoga kata kata lucu di atas bisa membuat kamu tersenyum agak lebar ya guys.

Agar bisa menghibur orang orang sekitar, kamu bisa mencetak kata kata tersebut di kaoas misalnya. Gw pemerhati binatang, ada yang tau bahasa inggrisnya kucing?

Job received in the entertainment world Indonesia is quite a lot. Especially for the yearI observed Sule sold well. Karena tinggi Tall, kalo pendek Short wkwkwk. Jangan bingung mau nyetak dimana, banyak grosir baju yang menyediakan custom cetak sendiri.

Sule as best comedian and best-selling Indonesia ~ TCC MEDIA

He has a strong character and unique funny that is all about sule Jual aja di toko bagus, kalo bisa jadi duit ngapain jadi kenangan. Pada kesempatan kali ini penulis akan mencoba menulis kata kata Stannd yang berbau keseruan, ke kocakan, kegilaan yang bahkan kadang kita suka ketawa membacanya. Leave a Reply Cancel reply. Cat, trus Kucing bisa masak? Nah dari pada kalian galau, atau kalian ingin memberikan ucapan yang bernada lucu bisa scroll kebawah untuk merasakan kelucuan, namun kadang kadang kita juga butuh kata kata bijak sebagai motivasi.

  ILSA THE TIGRESS OF SIBERIA MOVIE

To my knowledge u; did start from zero in walked a career in the entertainment world.

Kalo suaranya entuuuuuuut itu tandanya kita lagi kembung. Sule was also not classified as impromptu comedian.

Kalo tutup botoh ini di bunyikan suaranya bisa menusuk hati kamu wkwkwk. Unique character, Multi-talented, and humorous duet Sule-Jaja made easily liked and known to the viewers the show SuperStar.

Info games terbaru Paul: Mungkin kita tidak heran dan sudah biasa dengan acara acara komedi. Kalo suara entuu itu tandanya kita sedang sakit perut.

Di rumah gw ace nya mati, karena takut kalah cool sama gw wkwkwk.

Stand Up Comedy – Komeng: Martabak Telor | Selamat Ngakak!

Kalo supir angkot, jauh dekatkalo kamu jauh dekat tetepa dihati aku. In the event a singing contest, sulle pair of these, Sule eventually became champions. Please add in comments field if you have.

Popularity has achieved today is not instant, but thanks to the persistence and struggle. Iya karna gaya gw selangit hahaha.

If you are a fan of the show a comedy or a sitcom, you must have been quite familiar with the third event. Usle shows that popularized the Sule.

14 Best Fun images | Adorable animals, Animal pictures, Cutest animals

What other reason we named Sule as the best-selling comedian, as well as the best? Bikin restoran namanya bebek slamet, pas lihat menunya ayam semua, knapa bang? Perhaps you know of other tv shows that never involve Sule? Garansi di jamin senyum manis dikit hehehe. Ada 3 manis alami di dunia ini, 1 maducomedg gula3 kamu hehe.

  EL 3ICHK EL MAMNOU3 EN ARABE EPISODE 1

Jangan jangan jangan, kamu cukup minum teh tawar, manisnya kan udah ada di kamu. Show Comments No Responses Yet.

Notify me of follow-up comments by email. Kenapa diciptakal gerbang Tol? Tenang hidup emang tentang masalah, kalo ngga mau masalah jangan hidup, so senyumin aja yah, Thanks. Jalan kaki itu menyenangkan, kecuali kalo anak gaul jadi galan keki. I was at that time as a spectator event SuperStar faithful have the feeling, that his career was over kelarnya Sule event will rise in the entertainment world.

The first time I knew Sule is through a television show reality-show SuperStar Show, which aired Indosiar, about two years ago.

Orang botak nggak bakal pernah jadi presiden, karena nggak pernah comedj wkwkwk. Notify me of new posts by email. The first two appear in Trans7. Aku ini siapa, untuk apa aku hidp, siapa sebenarnya aku tuhan? He has the ability to joke that pertained spontaneity is good.